ISO 11868:2007

ISO 11868:2007
изд.2 E TC 34/SC 5
Молоко стерилизованное. Определение содержания лактулозы. Метод с применением жидкостной хроматографии высокого разрешения
—————
раздел 67.100.10

Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО). Каталог (в 2-х частях). — М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2008.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Смотреть что такое "ISO 11868:2007" в других словарях:

  • 67.100.10 — Молоко и продукты из переработанного молока ISO 1211:1999 ISO 1546:1981 ISO 1736:2000 ISO 1737:1999 ISO 1740:2004 ISO 2446:1976 ISO 2911:2004 ISO 3356:1975 ISO 3594:1976 …   Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО)

  • Lactulose — Structure du Lactulose Général Nom IUPAC 4 O β D Galactopyranosyl D fructofuranose …   Wikipédia en Français

  • 4618-18-2 — Lactulose Lactulose Structure du Lactulose Général Nom IUPAC 4 O β D Galactopyranosyl D fructofuranose …   Wikipédia en Français

  • D-Lactulose — Lactulose Lactulose Structure du Lactulose Général Nom IUPAC 4 O β D Galactopyranosyl D fructofuranose …   Wikipédia en Français

  • Isolactose — Lactulose Lactulose Structure du Lactulose Général Nom IUPAC 4 O β D Galactopyranosyl D fructofuranose …   Wikipédia en Français

  • 67.100.10 — Молоко та продукти з переробленого молока ГОСТ 4.30 71 СПКП. Консервы молочные. Номенклатура показателей ГОСТ 719 85 Консервы молочные. Кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия. Взамен ГОСТ 719 54 ГОСТ ЭД1 2903 82… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»